PATRICIA DE DOS SANTOS
CHEF AND PASTRY CHEF.
!! Siempre creí que nunca iba a poder cocinar, nada me salía bien. !!
Por muchos años me toco comprar comida congelada, esa que solo necesita pocos minutos en el microondas y listo tenía mi plato caliente pero con remordimiento, ya que eran altos en calorías y bajos en nutrientes. La verdad es que con el tiempo empecé a sentirme mal, en cada bocado que consumía me preguntaba, quien había preparado tal comida tan horrible y qué recursos y materiales habían empleado para su envasado. Esta es la llamada comida LISTA PARA SERVIR o bien conocida como Comida Procesada.
Empecé a documentarme sobre lo que estaba consumiendo y fue entonces cuando entre en pánico, porque una de las muchas desventajas era la dificultad para identificar la cantidad y calidad de los ingredientes, dependiendo de la marca comercial, y las alteraciones del valor nutritivo.
Los platos listos para calentar son menos nutritivos debido a que los alimentos ya están cocidos, perdiendo una importante cantidad de nutrientes en cada tratamiento térmico, lo que disminuye el aporte esencial de vitaminas.
Los platos listos para calentar son menos nutritivos debido a que los alimentos ya están cocidos, perdiendo una importante cantidad de nutrientes en cada tratamiento térmico, lo que disminuye el aporte esencial de vitaminas.
LLEGO EL MOMENTO Y DIJE:
" YO PUEDO APRENDER A COCINAR "
" YO PUEDO APRENDER A COCINAR "
Luego me casé, y nació las ganas de darle a mi nueva familia un estilo de vida saludable a través de la alimentación.
COMIDA CASERA FACIL Y DIVERTIDA.
Tomando la responsabilidad de elegir y cocinar mis propios alimentos.
Hoy día tengo una biblioteca de recetas en mi cabeza, donde preguntes a mis abuelas, mama y amigas. También gracias a que he probado la gastronomía de diversas culturas en muchos restaurantes de todo el mundo.
Presté mucha atención a revistas importantes de cocina, así como también a los chef del momento, pagué cursos de estudios culinarios, hoy luego de diez años de matrimonio, y tres hijos ya la experiencia que he adquirido es única.
Presté mucha atención a revistas importantes de cocina, así como también a los chef del momento, pagué cursos de estudios culinarios, hoy luego de diez años de matrimonio, y tres hijos ya la experiencia que he adquirido es única.
Cuando invito a mi familia o amigos a comer en mi mesa, todos quedan sorprendidos, verlos felices me da una gran satisfacción, la cocina se aprende, se vive y se comparte.
Por lo que me siento muy feliz de enseñarles mis platos, fáciles y divertidos.
! Si yo pude tu también puedes !
! Si yo pude tu también puedes !
" CUANDO COCINAS CON AMOR Y PASIÓN LOS RESULTADOS SON INCREÍBLES "
PATRICIA DE DOS SANTOS
PATRICIA DE DOS SANTOS
Comentarios
Publicar un comentario