AUTÉNTICOS CINNAMON ROLLS

AUTÉNTICOS CINNAMON ROLLS 

Seguro llegaste hasta aquí porque tienes dudas de como hacer en casa esta deliciosa receta, los cinnamon rolls o rollitos de canela son una fantástica opción a la hora de merendar en casa,te puedo asegurar que son los mejores rolls que he comido y sin duda se han convertido en uno de mis favoritos



"ricos y esponjosos rollos de canela"

La verdad es que se me hace agua la boca cada vez que los hago porque son super exquisitos, llevo más de 4 años haciéndola y nunca les he podido fotografiar completos ya que no duran ni 5 minutos en mi mesa.

"calientes cinnamon rollos servidos con una rica taza de cafe"






  Trucos Imprescindibles para Obtener

los Mejores Rollos de Canela



  • Lo más aconsejable es usar una buena Harina de Fuerza, fijate en el empaque cuando la compres que sea apta para hacer bollos generalmente puedes notar que vienen en numeración 000 y 0000.

  • Recuerda que todos los ingredientes deben estar frescos y a temperatura ambiente como el agua, los huevos, la leche, y la margarina. 

  • La Levadura siempre la debes activar antes del amasado con un mínimo de 5 minutos, un exceso de activación puede provocar que nuestra masa se arruine y se gasifique demasiado. 

  • Recomiendo amasar en una Kitchenaid son las mejores para una super masa, pero no te rindas sino no la tienes puedes amasar a mano y conseguir los mismos resultados, quizás tengas que amasar un tiempo más pero los resultados son los mismos.


Bueno ya sabiendo estos trucos manos a la obra



 Cinnamon Rolls 


INGREDIENTES: 

PARA LA MASA: 



  1. - 500 gr de Harina de trigo
  2. - 20 gr de Levadura Instantánea 
  3. - 60 gr de Margarina 
  4. - 60 gr de Azúcar Morena o Refinada Blanca
  5. - 50 ml de Leche Líquida 
  6. - 1 huevo tamaño L 
  7. - 1 pizca de Sal
  8. - Vainilla 
PARA EL RELLENO: 
  1. - 100 gr de Margarina se puede usar menos la necesaria para expandir en la superficie de la masa 
  2. - 100 gr de Azúcar Morena o Refinada Blanca 
  3. - 2 Cucharaditas de Canela en polvo 
  4. - 1 pizca de Nuez Moscada 


Preparación Paso a Paso 

Paso 1:

En el Bowl de la Kitchenaid vas a colocar todo en el siguiente orden, la harina de trigo,pizca de sal, azúcar, el huevo, la margarina, la leche liquida y el chorrito de vainilla, vas a colocarle el gancho amasador a tu maquina y vas a colocar el nivel 1 y vas viendo como poco a poco se van integrando y formando una masa suave y lisa. el tiempo de amasado es de 5 a 7 min empezando por el nivel 1 luego puedes ir aumentando a medida que vayas notando que la masa esté despegada del bowl.

Paso 2 :


Deja tu masa en el mismo bowl y tapa con un pañito de cocina limpio y seco dejar reposar tu masa durante 15 min no mas de eso.


Paso 3: 


En una superficie seca y lisa vas a colocar tu bola sin volver a amasarla solo la vas a extender con un rodillo y vas a conseguir formar un rectángulo de 50 x 30 cmts aprox. con un grosor de 0.5 cmt 


Paso 4: 


vas a extender con la ayuda de una brocha los 100 grs de mantequilla y vas a pintar el cuadrado de punta a punta este proceso se realiza para que se pegue con facilidad la azúcar y la canela  que ya la debes unir en un recipiente cuando hayas colocado toda la margarina vas a espolvorear la azúcar y canela en polvo y listo. 

"masa extendida para hacer rolls de canela"
"rollo de canela, picados en trozos"

Paso 5:
Corta los Rollos a un grosor de 5 cmt y ve colocándolos en una bandeja enmantecada previamente. y deja una separación entre ellos para que puedan levar con suficiente espacio. llevalos a un lugar oscuro y cálido donde los dejaras crecer por 90 min y justo 30 min antes de llevarlos a tu horno vas a precalentar a 360 fahrenheit o a 180° centígrados. 
"levados esponjosos y listos para hornear"
"deliciosa taza de cafe y un cinnamon roll"


"presentación de rollos de canela salidos del horno"




Cuando cocinas con Amor y Pasion encontraras los mejores resultados



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