AUTÉNTICOS CINNAMON ROLLS
Seguro llegaste hasta aquí porque tienes dudas de como hacer en casa esta deliciosa receta, los cinnamon rolls o rollitos de canela son una fantástica opción a la hora de merendar en casa,te puedo asegurar que son los mejores rolls que he comido y sin duda se han convertido en uno de mis favoritos
Trucos Imprescindibles para Obtener
los Mejores Rollos de Canela
los Mejores Rollos de Canela
- Lo más aconsejable es usar una buena Harina de Fuerza, fijate en el empaque cuando la compres que sea apta para hacer bollos generalmente puedes notar que vienen en numeración 000 y 0000.
- Recuerda que todos los ingredientes deben estar frescos y a temperatura ambiente como el agua, los huevos, la leche, y la margarina.
- La Levadura siempre la debes activar antes del amasado con un mínimo de 5 minutos, un exceso de activación puede provocar que nuestra masa se arruine y se gasifique demasiado.
- Recomiendo amasar en una Kitchenaid son las mejores para una super masa, pero no te rindas sino no la tienes puedes amasar a mano y conseguir los mismos resultados, quizás tengas que amasar un tiempo más pero los resultados son los mismos.
Bueno ya sabiendo estos trucos manos a la obra
Cinnamon Rolls
PARA LA MASA:
- - 500 gr de Harina de trigo
- - 20 gr de Levadura Instantánea
- - 60 gr de Margarina
- - 60 gr de Azúcar Morena o Refinada Blanca
- - 50 ml de Leche Líquida
- - 1 huevo tamaño L
- - 1 pizca de Sal
- - Vainilla
PARA EL RELLENO:
- - 100 gr de Margarina se puede usar menos la necesaria para expandir en la superficie de la masa
- - 100 gr de Azúcar Morena o Refinada Blanca
- - 2 Cucharaditas de Canela en polvo
- - 1 pizca de Nuez Moscada
Preparación Paso a Paso
Paso 1:
Paso 1:
En el Bowl de la Kitchenaid vas a colocar todo en el siguiente orden, la harina de trigo,pizca de sal, azúcar, el huevo, la margarina, la leche liquida y el chorrito de vainilla, vas a colocarle el gancho amasador a tu maquina y vas a colocar el nivel 1 y vas viendo como poco a poco se van integrando y formando una masa suave y lisa. el tiempo de amasado es de 5 a 7 min empezando por el nivel 1 luego puedes ir aumentando a medida que vayas notando que la masa esté despegada del bowl.
Paso 2 :
Deja tu masa en el mismo bowl y tapa con un pañito de cocina limpio y seco dejar reposar tu masa durante 15 min no mas de eso.
Paso 3:
En una superficie seca y lisa vas a colocar tu bola sin volver a amasarla solo la vas a extender con un rodillo y vas a conseguir formar un rectángulo de 50 x 30 cmts aprox. con un grosor de 0.5 cmt
Paso 4:
vas a extender con la ayuda de una brocha los 100 grs de mantequilla y vas a pintar el cuadrado de punta a punta este proceso se realiza para que se pegue con facilidad la azúcar y la canela que ya la debes unir en un recipiente cuando hayas colocado toda la margarina vas a espolvorear la azúcar y canela en polvo y listo.
Paso 2 :
Deja tu masa en el mismo bowl y tapa con un pañito de cocina limpio y seco dejar reposar tu masa durante 15 min no mas de eso.
Paso 3:
En una superficie seca y lisa vas a colocar tu bola sin volver a amasarla solo la vas a extender con un rodillo y vas a conseguir formar un rectángulo de 50 x 30 cmts aprox. con un grosor de 0.5 cmt
Paso 4:
vas a extender con la ayuda de una brocha los 100 grs de mantequilla y vas a pintar el cuadrado de punta a punta este proceso se realiza para que se pegue con facilidad la azúcar y la canela que ya la debes unir en un recipiente cuando hayas colocado toda la margarina vas a espolvorear la azúcar y canela en polvo y listo.
Paso 5:
Corta los Rollos a un grosor de 5 cmt y ve colocándolos en una bandeja enmantecada previamente. y deja una separación entre ellos para que puedan levar con suficiente espacio. llevalos a un lugar oscuro y cálido donde los dejaras crecer por 90 min y justo 30 min antes de llevarlos a tu horno vas a precalentar a 360 fahrenheit o a 180° centígrados.
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